Ingrédients :
- 3 galettes/wraps au blé complet
- 60 g de ricotta
- 60 g de fromage blanc demi-écrémé
- 1 échalote
- Des jeunes pousses d’épinards frais
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 citron
- Poivre
Préparation :
Emincez finement l’échalote.
2 Dans un saladier, mélangez la ricotta, le fromage blanc, l’échalote, le zeste du citron et le jus d'un demi, puis poivrez.
Étalez la préparation sur les 3 galettes.
Au centre, déposez quelques pousses d'épinards préalablement lavées et séchées, puis les tranches de saumon.
Repliez légèrement les côtés et roulez la galette pour en faire un petit rouleau bien serré.
Coupez-les ensuite de biais et dégustez !
Valeurs nutritionnelles par wrap
Calories : 267 kcal
Protéines : 14 g
Glucides : 30 g
Matières grasses : 8 g
dont sucres : 4 g
Fibres : 4 g
Et vous, que mettez-vous dans vos wrap ?
Agathe V., diététicienne-nutritionniste