Wok de gambas au lait de coco

4personnes

Ingrédients :

  • 1 kg de gambas
  • 200 g de légumes (carottes, céleri rave, poireaux)
  • 2 oignons
  • 1,5 cm de gingembre frais
  • 1 gousse d’ail
  • 1c à soupe de curry
  • 1 dl de lait de coco
  • 4 c à s de coriandre fraiche hachée
  • 1 c à soupe de citron vert
  • 1c à c d’huile
  • sel, poivre

Préparation :

Faire sauter les gambas décortiquées dans le wok légèrement huilé.

Mettez-les de côté puis faites dorer les oignons émincés, le gingembre râpé.

Rajoutez les légumes coupés en julienne, le curry et le lait de coco.

Salez , poivrez et laissez mijoter 5 mn.

Insérez les gambas, le jus de citron vert et la coriandre.

C’est prêt !

Source: Nutrimedia

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